Ваш город: string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(9) "zhukovsky" Жуковский string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(7) "lipetsk" Липецк string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
Вход
Поиск
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Анна
Люберцы
15.07.2021
     Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне в Дзержинском! Дилер сервисный, искренний,  подобрали кухню по всем моим потребностям. Желаю процветания вашему салону и клиентов, понимающих толк в сервисе!
Большое спасибо.                                      
Вера
Москва
13.07.2021
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Глинкину за ее профессионализм, внимание к мелочам и ответственность! Результатом нашего совместного творчества стала прекрасная кухня, а впереди еще нас ждет мебель в детскую, гардеробную и ванную комнату. Спасибо коллективу VERNO - все исполнено качественно и в срок!
Юрий
Тюмень
05.07.2021
Наша семья уже пользовалась услугами фирмы "VERNO", поэтому, когда появилась необходимость новой кухни, мы без лишних сомнений и метаний сделали заказ в ТЦ "Премьер- дом" на Мельникайте. Дизайнер Наталья выслушала наши пожелания, учла их все, внеся полезные коррективы. Кухня пришла в четко оговоренные сроки и была установлена мастерами Александром и Алексеем быстро, аккуратно, качественно. Мы искренне благодарны рабочим фабрики за их труд, Наталье за понимание, терпение, отзывчивость, доброжелательность, мастерам замерщикам-установщикам за их золотые руки. В "VERNO"профессионалы. Спасибо!                                          
Наталья
Екатеринбург
05.07.2021
Заказывали кухню в салоне VERNO в Екатеринбурге.  Проект был не из самых простых. Долго выбирали фасады (цвет, фрезеровка), подбирали к ним материал корпуса. Менеджер Елена была очень терпелива к нам и максимально эффективна. Не все далось гладко, но, главное, результатом осталась довольна! Все  вопросы решались в рабочем порядке, несоответствия устранялись достаточно оперативно.  Это, как я поняла, дорогого стоит. Очень люблю свою кухню!
Ирина
Москва
22.06.2021
           Очень довольны покупкой. Кухня невероятно удобная, комфортная и лёгкая не смотря на размер. Фасады шикарные. Цвет очень красивый ,глубокий и самое главное не оставляет отпечатков. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за внимательность и оперативность.                                
Татьяна
Тюмень
28.05.2021
Очень довольна покупкой! За последние 4 года это 2- ая кухня, с первой кухней из другой компании был не очень не приятный опыт,  кухни сейчас не дешевые, и боялась что не так соберут, не так вырежут разъемы, будут косяки , не привезут во время, и вообще образец это одно, а как он будет выглядеть в объёме совсем другое) Менеджер Светлана все время была на связи, грамотно мне все посоветовала, спасибо что убедили меня выбрать именно вас, отвечала на все мои вопросы и пожелания по переделке, привезли кухню ровно в тот срок, который указан в договоре, собрали за 2 дня! Мастерам спасибо, профессионалы! Все чисто и аккуратно, собирают как себе, ни миллиметра зазора! Мне есть с чем сравнить, поэтому говорю огромное спасибо персоналу г. Тюмени, я очень довольна покупкой, отличное качество, желанию вам по больше лояльных клиентов, обязательно придём ещё)
Лариса Валентиновна
Тюмень
27.05.2021
Кухню заказывала в конце декабря 2020 года в ТЦ "Орион" г.Тюмень.  В салон "VERNO"  зашли случайно, не читая никаких отзывов заранее, просто мне очень понравилась кухня из выставочных образцов... Понравились материалы, комплектующие, цвета с которыми работает этот салон. Встретила нас менеджер Марина, ей огромное спасибо за профессионализм, внимание и терпение работая с нами, т.к. в основном мы общались онлайн (живем в другом регионе). Описав все, что я хочу от своей кухни, Марина воплотила это в проект. Все время была на связи. Изготовили и доставили кухню в срок согласно договора, а устанавливали ее по нашей просьбе в конце марта. Выражаем отдельную благодарность мастеру по сборке кухни Александру  за профессиональную работу, он молодец! Но был небольшой "косяк": одна из фасадных дверей оказалась другого размера (ошибка фабрики). Написали претензию и в течении двух недель нам заменили фасад (без доплат). Пришел Александр, все заменил четко и быстро. В итоге я очень довольна качеством и функциональностью своей кухни и буфетом для посуды. Буду рекомендовать "VERNO" своим друзьям и желаю Вам процветания. Спасибо за качественную работу.                                
Денис
Москва
24.05.2021
Добрый день! Выражаем огромную благодарность менеджеру Татьяне (МЦ Империя) за высокий профессионализм и участие в судьбе нашей кухни) А кухня получилась - настоящий шедевр! Редко встретишь таких менеджеров - очень крутая) Также хочется поблагодарить сборщиков кухни Алексея и Дмитрия - это мастера своего дела! В общем наша оценка компании - максимально высокая: сама кухня, менеджер продаж, сборщики - все это показатели высокого уровня качества! Без малейшего нарекания, Спасибо огромное! Будем заказывать теперь в другой квартире и только у вас! Рекомендуем ОЧЕНЬ!
Максим
Екатеринбург
13.05.2021
В Vernо, мы заказали очень хорошую кухню, которая очень гармонично в писалась в интерьер квартиры.
Делали нам её на заказ, и на протяжении всего времени на связи с нами была менеджер и дизайнер Татьяна, огромное ей спасибо)
Кухню привезли и установили вовремя, а самое главное качественно, не к чему придраться, всё сделано идеально)))
Огромное спасибо "Verno" вы у нас были первые у кого мы заказывали и остались очень довольны)))))
Виктория
Москва
03.03.2021
Отличные кухни
Валентина
Тюмень
03.03.2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании "Verno". Заказывали кухню и мебель в ванную комнату. Изготовили в срок, качество бузупречное, ни единого недочёта! Зашли в Ваш салон случайно, не читая отзывы, и не ошиблись с выбором! Отдельная благодарность менеджерам Светлане и Наталье! Помогли грамотно спроектировать, были всегда на связи, держали в курсе. Так же благодарю Александра за профессиональную сборку! Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Максим
Москва
20.02.2021
Здравствуйте. Заказывали кухню под ключ в компании Verno. Привезли и установили в оговоренные сроки. Сама установка 1 день. Спасибо менеджеру Татьяне.
Елена
Уфа
20.02.2021
Заказали кухню в Уфе, ТК "Аркаим". При заказе кухни понравилось, что выбор достаточно большой, даже сложно было выбрать что-то одно. Есть и крашеные фасады, и пленочные тоже. Мы выбрали крашенную модель "Корсика", сделали заказ в октябре 2019 года (договор № 642). Помимо кухни, мы заказали островок и буфет. Все в едином стиле.
Еще понравилось, что по дизайну тоже нет никаких ограничений фантазии, можно заказать все что захотите. Цены для такой хорошей мебели весьма приемлемые. В салоне очень внимательное отношение консультантов, я могла в любое время позвонить, чтобы задать вопрос по мебели или по ремонту.
Сроки по договору не нарушили, кроме того, мы не успевали доделать ремонт и мебель несколько месяцев хранилась на складе фабрики бесплатно!
У меня было много кухонь, но после того, как я познакомилась с "Verno" теперь всем знакомым рекомендую заказывать мебель только у них. Отдельное спасибо за отличную работу Юлии, Ильфиру и сборщикам Сергею и Ильдару.